9639

Девушка, которой отрезали голову на свидании, в день трагедии вела странную переписку с мужчиной

Незадолго до трагедии девушка переписывалась с мужчиной. Блогеров насторожил тот факт, что девушка у всех на виду обсуждала некий кредит. 

Незадолго до трагедии девушка переписывалась с мужчиной. Блогеров насторожил тот факт, что девушка у всех на виду обсуждала некий кредит. 
Фото: VK

22-летняя девушка, которую зверски убили в Екатеринбурге, в день трагедии обсуждала в социальных сетях с мужчиной некий кредит. Блогеров насторожил тот факт, что она беседовала с мужчиной не в личной переписке.

"У тя номер тот же?" - спрашивала у своего знакомого Кристина."Тот же, душа моя, но я телефон изломал, созвониться, что ли, хочешь?" - отвечал ей приятель. "Да по поводу кредита, набери меня! Если номер остался", - сказала девушка. Затем Кристина предложила пообщаться в личных сообщениях, на что ее собеседник выразил удивление, что изначально она решила обсуждать эту тему у всех на виду.

Друзья девушки уверяют, что 24 июля девушка ушла из дома якобы на свидание с незнакомцем. Кристина не выходила на связь три дня. Ее обезображенное тело с практически отрезанной головой обнаружили у берега одного из городских озер. Убийца до сих пор не найден.

22-летняя Кристина несколько лет назад переехала из Талицы в Екатеринбург. Друзья уверяют, что жизнь у нее складывалась хорошо. Она сняла с подругой квартиру, быстро нашла работу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх