322

Якорь раздавил ногу рабочему в Красноярском крае

Мужчина лишился конечности.

Мужчина лишился конечности.
Фото: vk

Во время ремонтных работ электромонтеру ОАО "Енисейское речное пароходство" огромный якорь раздавил ногу. По предварительным данным, во время установки электрооборудования на барже были нарушены правила техники безопасности и произошло самопроизвольное сбрасывание якорной цепи.

В результате этого, якорь, сорвавшийся вниз, упал прямо на ногу рабочему. Врачам пришлось ампутировать ему голень. Отметим, что инцидент произошел в мае этого года, однако уголовное дело о "Нарушении требований охраны труда" по факту травмирования электромонтера в рабочее время было заведено только сейчас. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: promvest.info
Поставки танков Т-90 Ираку обсуждались на переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина и иракского вице-президента Аль-Малики, сообщил глава ФСВТС Дмитрий Шугаев. Его слова приводит Интерфакс.
Вверх