300

Вооруженные радикалы в Ереване взяли в заложники врачей

Вооруженные люди, которые захватили отделении полиции в Ереване, взяли в заложники медиков. Выясняются подробности.

Вооруженные люди, которые захватили отделении полиции в Ереване, взяли в заложники медиков. Выясняются подробности.
Фото: newsarmenia.am

В Армении вооруженные налетчики, которые 17 июля захватили здание полиции в Ереване с заложниками, не выпускают врачей. Об этом сообщает ТАСС.

Трое раненых — лидер вооруженной группы Павел Манукян, его сын Арам и полицейский — были перевезены в больницу, остальные двое остались на территории полка ППС.

По предварительным данным, радикалы попросили власти предоставить врачей для оказания помощи пострадавшим. Врачи, как сообщили в полиции, позже были захвачены в заложники.

"Правоохранители принимают меры по освобождению врачей, оказавшихся в заложниках, путем переговоров", — сообщает пресс-служба полиции.

Отметим, что вооруженные налетчики выступили с требованием освободить лидера радикального оппозиционного фронта спасения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, который 22 июня был арестован по обвинению по статье "Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов взрывчатых веществ или взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Липецке девушка сфотографировалась в свадебном платье с шампанским на фоне мемориала павшим воинам, сообщает портал gorod48. Фотографии возмутили пользователей соцсетей.
11:16
Вверх