828

В Уфе перед судом предстанет мужчина, которого обвиняют в изнасиловании

Свою вину маньяк так и не признал, даже несмотря на видеодоказательства.

В Уфе перед судом предстанет мужчина, которого обвиняют в изнасиловании. По версии следствия, извращенец накинулся на женщину, жестоко избил ее в кустах, а потом исцарапал заостренной веткой дерева.

Следователи уверены, что подсудимый имеет отношение и к другим подобным преступлениям.

"Около трамвайных путей, напав он ударил ее ножом, женщина потеряла сознание, он утащил ее в кусты. В кустах он пытался совершить с ней половой акт, однако женщина оказала активное сопротивление", — отметила официальный представитель республиканского СК Светлана Абрамова. 

По версии сыщиков, изверг пытался убить несчастную, жестоко избил заостренной веткой дерева, а потом сбежал, прихватив ценные вещи. Чтобы выйти на след маньяка, следователи проверили ранее судимых за изнасилование мужчин и быстро вычислили вероятного преступника.

39-летний Гизар Зингариев после задержания практически сразу во всем сознался. Более того, по этой фотографии его опознала чудом уцелевшая девушка.

"По версии следствия, с 2009 по 2015 год мужчина нападал на жительниц города грабил и насиловал их. Всего его жертвами стали шесть женщин", — заявил старший помощник прокурора Октябрьского района г. Уфы Роман Усманов.

Также выяснилось, что мужчина причастен еще к десяти похожим преступлениям. Он во всем признался, но так и не раскаялся ни по одному из нападений.

Спустя год содержания в СИЗО, 12 томов уголовного дела в отношении Зингариева направили в районный суд.

Вероятнее всего, предполагаемого серийного маньяка ждет пожизненный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх