712

В ФТС прокомментировали "отставку" главы ведомства Бельянинова

Соответствующее заявление сделала начальник правового управления ведомства Лариса Черкесова.

Соответствующее заявление сделала начальник правового управления ведомства Лариса Черкесова.
фото: ТАСС

Начальник  правового управления ФТС Лариса Черкесова прокомментировала информацию об отставке главы ведомства Андрея Бельянинова, которая появилась в СМИ. По ее словам, Бельянинов не собирается покидать свой пост.

Отметим, что, в свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, отметил, что ему неизвестно о том, что глава ФТС собирается уходить в отставку. 

Напомним, ранее в доме главы службы следователи при поддержке оперативников ФСБ провели обыски. Мероприятие прошло в рамках уголовного дела о контрабанде алкоголя, возбужденного еще несколько месяцев назад. Главным фигурантом расследования стал бизнесмен Дмитрий Михальченко, визитки компании которого, по сообщению СМИ, были обнаружены в кабинете Бельянинова. В ходе обысков в доме главы службы, по сообщению источника РЕН ТВ, были обнаружены 9,5 миллиона рублей, 490 тысяч долларов и 350 тысяч евро. Объясняя следователям природу их находки, Бельянинов заявил, что все средства — это семейные накопления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх