121

Россия предложила странам Юго-Восточной Азии обмениваться персональной информацией о преступниках

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев во время официального визита в Малайзию выступил на форуме руководителей силовых ведомств стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Глава МВД России Владимир Колокольцев, находящийся с официальным визитом в Малайзии, выступил на форуме руководителей силовых ведомств стран  Азиатско-Тихоокеанского региона.

Он провел несколько двухсторонних встреч с коллегами из Азии, на которых состоялось обсуждение совместных проектов в сфере борьбы с наркотрафиком и киберпреступностью.

"В практическом аспекте подчеркиваю нашу заинтересованность в обмене информацией о лицах, причастных к наркопреступности и легализации наркодоходов , а также в проведении совместных мероприятий, таких как международные контролируемые поставки", — заявил глава МВД России.

Только в этом году азиатские полицейские помогли разыскать российским коллегам семь особо опасных злоумышленников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Программу военно-морских сил Великобритании по строительству флотилии боевых кораблей назвали "чушью собачьей" после того, как стало известно, что Альбион не имеет в наличии ракет для пусковых шахт, которые планируется разместить
02:43
Вверх