490

Путин заявил, что без российских атлетов на Олимпиаде будет не на что смотреть

Также российский лидер добавил, что Россия не намерена мириться с дисквалификацией своих спортсменов.

Также российский лидер добавил, что Россия не намерена мириться с дисквалификацией своих спортсменов.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин заявил, что без российских спортсменов зрелищность предстоящей Олимпиады в Рио будет существенно снижена. Также российский лидер добавил, что "качество и проба медалей" соревнований будут недостаточными, так как сильнейшие конкуренты (российские атлеты - ред.) будут отсутствовать.

Более того, президент России отметил, что страна не будет не замечать дискриминацию своих спортсменов на мировой спортивной арене. Однако, по словам Путина, Россия всегда будет действовать в рамках правил.

Вдобавок к этому Владимир Путин отметил, что атлеты, против которых не было никаких доказательств (в употреблении допинга - ред.) пострадали незаслужено. Это нанесло серьезный удар по Олимпийским играм. Об этом российский лидер заявил  во время встречи с отечественными спортсменами в Кремле.

"Сделаем все, чтобы отстоять честь и достоинство спортсменов легкой атлетики, которых несправедливо лишили возможности участия в Олимпийских играх, справедливость восторжествует!" – добавил Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Технические специалисты зафиксировали взлом почтовых ящиков пресс-службы режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу.
20:21
Вверх