15374

Путин рассказал о "недальновидных политиканах", мешающих спортсменам

Российский лидер рассказал об этом на встрече с отечественными атлетами, которых отстранили от Олимпийских игр в Рио.

Российский лидер рассказал об этом на встрече с отечественными атлетами, которых отстранили от Олимпийских игр в Рио.
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация с допинг-скандалом, в рамках которого от Олимпиады в Рио был отстранён ряд российских спортсменов, является политической акцией.

По словам российского лидера, ситуация давно уже не находится в рамках здравого смысла, так как "недовольные политиканы" не могут оставить спорт спортсменам.

Вдобавок к этому во время встречи с российскими атлетами, которых не допустили до соревнований в Бразилии, президент пообещал, что все причастные к допинг-скандалу будут наказаны и понесут ответственность вне зависимости от чинов.

Напомним, комиссия Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена предоставила доклад о расследовании применения допинга российскими спортсменами во время Олимпиады в Сочи. Согласно ему как минимум 15 отечественных атлетов участвовали в "допинговой программе" России. После этого в WADA рекомендовали отстранить всю сборную России от Игр в Бразилии. Однако только некоторым спортсменам придется остаться дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх