2679

Путин: Кампания против российских спортсменов включает двойные стандарты

Путин отметил, что отсутствие ряда российских спортсменов на Олимпиаде в Рио снизит накал борьбы и зрелищность предстоящих соревнований.

Целенаправленная кампания против российских атлетов включает двойные стандарты и выходит за рамки здравого смысла. Об этом сегодня на встрече с российскими олимпийцами заявил президент России Владимир Путин.

Сегодня в Кремль пригласили всю команду без исключений, в том числе тех, кто из-за несправедливого решения "недальновидных политиканов" не поедет в Бразилию.

Среди них и прославленная легкоатлетка Елена Исинбаева, которая не смогла сдержать эмоций

"Недальновидные политиканы не оставляют в покое и спорт, хотя как раз спорт призван сближать народы и сглаживать имеющиеся между странами противоречия", - сказал российский лидер.

Он отметил, что целенаправленная кампания, целью которой стали российские атлеты, включала и пресловутые так называемые двойные стандарты, и несовместимый со спортом, да и вообще со справедливостью и элементарными нормами права принцип коллективной ответственности.

Путин отметил, что отсутствие ряда российских спортсменов на Олимпиаде в Рио снизит "достоинство" разыгрываемых по этим дисциплинам медалей, накал борьбы и зрелищность предстоящих соревнований.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: AirTeamImages.com
Пассажирский самолет немецкого авиаперевозчика Lufthansa экстренную сел в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве по причине отказа в работе одного из двигателей, сообщило сегодня издание "Едиот Ахронот".
Вверх