4792

Никита Белых ждет разрешения администрации СИЗО сыграть свадьбу с Катрин Рейферт

В настоящее время чиновник находится в СИЗО в Лефортово.

Никита Белых собирался жениться, но помешать этому желанию могут некоторые жизненные обстоятельства. В настоящее время губернатор Кировской области находится в СИЗО в Лефортово после задержания с поличным при получении крупной взятки.

Катрин Рейферт, невеста опального губернатора Кировской области Никиты Белых, уже сегодня хотела стать его женой. Но на бракосочетание пока не дал согласие следователь. Говорят, что некоторые браки заключаются на небесах, но какие-то всё же происходят и за решёткой. Молодоженам придется подождать.

Вам, я вижу, претит человек как поэт?

Скулы сводит, и сводит свободу на нет

Вам бы губы, слова, что застыли во рту

Той, которая делает утром …. омлет?

Она называет себя "поэтом-дилетантом", и, как говорят их общие знакомые, именно "поэзия их связала".

Белых первым написал ей в Facebook, а потом были встречи у неё дома, гулянье в парке, чтение стихов.

В общем, девушке казалось, что есть еще романтики даже среди губернаторов. Но потом он пошел в столичный ресторан, где в таинственном свете приборы спецслужб показали, что руководитель региона может быть "нечист на руку". Следы от спецкраски остались и на многочисленных купюрах.

Белых называет эту историю "подставой", и она, в отличие от следствия, верит в его невиновность. Известно, что Катрине 30 лет, она окончила философский факультет МГУ, работала креативным продюсером. Люди из поэтической тусовки считают её по всем параметрам "своей".

Хаотичная поэтесса предпочитает безоценочные суждения, лимонное мороженое, периодически видит чертиков, бренчит на гитаре неясные мотивы, говорит стихами во сне.

О семейной и личной жизни кировского губернатора известно куда меньше, чем о его политическом и теперь уже криминальном прошлом. Даже после задержания в суде не сразу выяснили семейное положение.

Адвокат подтвердил, что со своей женой Эллой, родившей ему троих сыновей, Никита Белых развёлся незадолго до ареста. Кстати, уже в СИЗО он просил о свидании именно с бывшей супругой.

Право подследственного жениться в СИЗО, как и право на адвоката, у Никиты Белых никто отнять не может. Получит разрешение у администрации изолятора, потом невеста с пакетом документов сходит в ЗАГС, работник которого и зафиксирует создание новой ячейки общества в "специально выделенном помещении". 

Напомним, губернатор находится в следственном изоляторе. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Белых потребовал у бизнесмена 400 тысяч евро за обещание поспособствовать получить госинвестиции более чем на миллиард рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Facebook
Фильм Захара Прилепина о российских поэтах на Северном Кавказе должен выйти на экране в конце 2017 или в начале 2018 года. Об этом сообщила продюсер Мария Панкратова на пресс-конференции в Пятигорске.
22:43
Вверх