169894

Невеста губернатора Белых: Мы друг друга любим, я буду его ждать

В эксклюзивном интервью РЕН ТВ Екатерина Рейферт рассказала о своих отношениях с арестованным губернатором Кировской области. 

Екатерина Рейферт, невеста губернатора Кировской области Никиты Белых впервые прокомментировала свою пока не состоявшуюся свадьбу с чиновником. 

30-летняя Катя сегодня стала ньюсмейкером номер один, но несмотря на это сама она никаких комментариев СМИ давать не пожелала, поскольку давала подписку о неразглашении. Только после долгих уговоров друзьям удалось убедить девушку сказать несколько слов о ее отношениях с Никитой Белых, при этом не касаясь тем, которые затронули бы аспекты расследования.

В эксклюзивном интервью РЕН ТВ Екатерина подтвердила, что они с Никитой действительно собираются пожениться. 

- Я могу подтвердить тот факт, что два человека - я и Никита - подаем заявление в ЗАГС. Все соответствует действительности. Мы собираемся узаконить отношения. Мы друг друга любим. Давление на меня никто не оказывает. У меня единственная просьба к любопытствующим - уделять меньше внимания моим друзьям, моим близким, моим соседям по месту прописки. Знаете, очень большое количество людей интересуется моим адресом, местом проживания, расспрашивает моих друзей, весь мой френд-лист. И это очень некрасиво. Собирать какие-то обрывки информации в Сети - это бессмысленно, там про меня ничего нет. Я - обычная девушка, ничего интересного там найти нельзя, - сказала Екатерина. 

- Если Никиту осудят, будете ли вы его ждать? 

- Конечно, буду. Я понимаю все прекрасно, я буду ждать. 

- Когда вы видели Никиту в последний раз? 

- Я больше не могу, я думаю, отвечать на ваши вопросы. Все хорошего, до свидания. 

Напомним, Никита Белых сейчас находится в следственном изоляторе "Лефортово". Его обвиняют во взятке в 400 тыс евро. За эти деньги губернатор, по версии следствия, обещал бизнесмену посодействовать в получении государственных инвестиций более чем на 1 млрд рублей. 

Накануне РЕН ТВ стало известно, что Белых попросил разрешить ему заключить брак прямо в СИЗО. В "Лефортово" утверждают, что никаких бумаг к руководству режимного учреждения не поступало, однако в таких случаях сначала разрешение необходимо получить у следователя. В Следственном комитете РФ на официальный запрос РЕН ТВ, поступало ли прошение от Белых, пока не ответили.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх