2114

Невеста Белых пишет стихи про то, как делает утром омлет

В среду стало известно, что находящийся в СИЗО кировский губернатор намерен жениться на 30-летней поэтессе Екатерине Рейферт.

В среду стало известно, что находящийся в СИЗО кировский губернатор намерен жениться на 30-летней поэтессе Екатерине Рейферт.

Невеста находящегося под арестом губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт пишет стихотворения, в одном из которых говорится о женщине, которая делает утром мужчине омлет. Вот его отрывок:

Вам, я вижу, претит человек как поэт?

Скулы сводит, и сводит свободу на нет

Вам бы губы, слова, что застыли во рту

Той, которая делает утром… омлет?

Как удалось выяснить журналистам РЕН ТВ, Екатерине 30 лет. Сама девушка характеризует себя как "поэтесса, наблюдатель, философ". Закончила философский факультет МГУ, предпочитает "тишину, стрельбу и хорошие книги".

41-летний Никита Белых, которого обвиняют в получении 400 тыс. евро в качестве вознаграждения за получение коммерческой фирмой госинвестиций более чем на 1 млрд рублей, сделал предложение одинокой молодой матери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ким Чен Ын распорядился "приступить к массовому производству" систем противовоздушной обороны (ПВО), на успешном испытании котором он присутствовал. Об этом 28 мая сообщило информационное агентство ЦТАК.
Вверх