376

На юго-западе столицы полицейские поймали угонщиков-неудачников

Старенькая добыча злоумышленников заглохла, не проехав и несколько десятков метров.

На юго-западе Москвы полицейские поймали, пожалуй, самых невезучих угонщиков. Автомобиль, который пытались присвоить злоумышленники, заглох, не проехав и несколько десятков метров.

Молодому человеку не составило труда пробраться в салон. Он спокойно открыл дверь, затем сел за руль. Устроившись поудобнее, даже пытался найти ключи под козырьком, словно герой голливудского фильма. Но в итоге заводить машину пришлось, замкнув провода.

Как только на пассажирском сиденье появился сообщник, водитель надавил на газ. Но поездка быстро закончилась. Легенда отечественного автопрома врезалась в столб и заглохла. Товарищи бросились врассыпную. Впрочем, их поймали уже через 40 минут.

Как оказалось, за пару минут до этого злоумышленники пытались угнать еще одну старую легковушку. И тоже не сложилось. Машина заглохла, даже не сдвинувшись с места.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
СК начал проверку по факту столкновения двух грузовых поездов в Башкирии. Инцидент произошел на окраине города Учалы. В результате аварии погибли три человека, еще один пострадал, сообщает ТАСС.
На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Вверх