2841

На тренера будущих "рублевских невест" подали в суд

Об этом Юлия Печерская сообщила журналисту РЕН ТВ.

Юлия Печерская, которая называет себя "женским тренером по обольщению мужчин", сообщила журналисту РЕН ТВ, что на нее подана жалоба в суд. Бизнесвумен, которая помогает девушкам определиться с выбором "правильного" мужчины в зависимости от его достатка, заявила, что едет в суд для дачи показаний.

Также она добавила, что не знает, кто подал на нее жалобу, но уверена, что это связано с тем, что она систематически унижает мужчин по "доходному признаку".

Печерская отметила, что на дознание она едет в соответствии со статьей УК РФ " Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Отметим, что наказанием по этой статье в соответствии  с Уголовным кодексом Российской Федерации является штраф от 300 до 500 тысяч рублей. Также ей могут быть вменены принудительные работы на срок от 1 года до 4 лет.

Напомним, Юлия Печерская стала знаменита в Сети благодаря своим женским тренингам. Во время курсов она учит представительниц прекрасного пола выбирать себе спутников жизни по зарплатному принципу. В частности, если мужчина зарабатывает меньше 50 тысяч рублей, то он не достоин вообще никакого внимания. Отметим, что средняя зарплата в России за 2015 год составила 31 325 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх