507

Чапман о некомпетентности немецких СМИ: Они продолжают нагнетать антироссийскую истерию

Во вторник издание Bild опубликовало статью, в которой утверждает, что Россия могла бы захватить соседнюю Польшу за одну ночь.

Во вторник издание Bild опубликовало статью, в которой утверждает, что Россия могла бы захватить соседнюю Польшу за одну ночь.
Фото: РЕН ТВ

Телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман прокомментировала публикацию Bild о захвате Россией Польши за один день. 

Чапман отмечает, что немецкие СМИ продолжают нагнетать антироссийскую истерию.

"Газета Bild написала статью о том, что Россия может захватить Польшу за один день. Подобных заявлений в последние месяцы так много, что можно было бы не обращать внимание. Но в этот раз в ответ на собственную глупость о захвате Польши немецкие СМИ пишут о необходимости таких ответных мер, как "военные удары по московскому метро, электросети Санкт-Петербурга и телеканалу RT". Немецкие "журналисты" вообще в курсе, что все это - гражданские объекты, и удары по ним являются военными преступлениями?" - пишет телеведущая на своей странице в Instagram.

Во вторник издание Bild опубликовало статью, в которой утверждает, что Россия могла бы захватить соседнюю Польшу за одну ночь.

Эксперты Atlantic Council, как утверждает Bild, предложили варианты военного удара, целями которого станут московское метро, электросеть Санкт-Петербурга и российский государственный телеканал RT.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх