5715

Завершено расследование уголовного дела в отношении мажоров на "Гелендвагене"

В СК РФ сообщили, что участникам гонок с полицейскими грозит до 5 лет тюрьмы. 

В СК РФ сообщили, что участникам гонок с полицейскими грозит до 5 лет тюрьмы. 
фото: соцсети

Завершено расследование уголовного дела в отношении мажоров на "Гелендвагене". Абдувахоб Маджидов, Руслан Шамсуаров и Виктор Усков обвиняются в совершении преступлений по статьям "Угроза применения насилия в отношении представителей власти" и "Оскорбление представителей власти", сообщили в СК РФ.  

По версии следствия, 22 мая Маджидов, Шамсуаров, Усков ехали по Ленинскому проспекту на "Гелендвагене", грубо нарушая правила дорожного движения.

Они устроили гонки с сотрудниками полиции, создавали реальную угрозу их жизни и здоровью. При этом молодые люди снимали все происходящее на видео, которое транслировалось в прямом эфире в интернете. В СК РФ напомнили, что участникам гонок с полицейскими грозит до 5 лет тюрьмы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве проводится проверка по факту причинения телесных повреждений малолетнему ребенку. Об этом информирует официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.
18:46
ДТП с такси "Хендай" и автомобилем "Ниссан" произошло на юго-востоке Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, машины столкнулись на улице Ташкентской.  В результате аварии пострадал один человек. 
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Вверх