5640

Завершено расследование уголовного дела в отношении мажоров на "Гелендвагене"

В СК РФ сообщили, что участникам гонок с полицейскими грозит до 5 лет тюрьмы. 

В СК РФ сообщили, что участникам гонок с полицейскими грозит до 5 лет тюрьмы. 
фото: соцсети

Завершено расследование уголовного дела в отношении мажоров на "Гелендвагене". Абдувахоб Маджидов, Руслан Шамсуаров и Виктор Усков обвиняются в совершении преступлений по статьям "Угроза применения насилия в отношении представителей власти" и "Оскорбление представителей власти", сообщили в СК РФ.  

По версии следствия, 22 мая Маджидов, Шамсуаров, Усков ехали по Ленинскому проспекту на "Гелендвагене", грубо нарушая правила дорожного движения.

Они устроили гонки с сотрудниками полиции, создавали реальную угрозу их жизни и здоровью. При этом молодые люди снимали все происходящее на видео, которое транслировалось в прямом эфире в интернете. В СК РФ напомнили, что участникам гонок с полицейскими грозит до 5 лет тюрьмы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный банк Российской Федерации принял решение о санации Бинбанка с использованием Фонда консолидации банковского сектора, говорится в распространенном регулятором сообщении.
17 человек пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса, произошедшем сегодня на северо-востоке Таиланда, сообщает издание "Бангкок пост".
Любые попытки обстрелов из тех районов Сирии, где находятся боевики оппозиции будут подавляться всеми средствами поражения. Об этом несколько минут назад сообщили в нашем оборонном ведомстве. 
Вверх