4408

Уголовное дело по факту "туалетной оргии" со студенткой передано в суд

Как сообщили в СК РФ, были проведены экспертизы, выводы которых подтверждают вину молодых людей. 

Как сообщили в СК РФ, были проведены экспертизы, выводы которых подтверждают вину молодых людей. 

Уголовное дело по факту изнасилования 18-летней студентки на студенческой вечеринке в одном из ночных клубов Москвы передано в суд. 19-летний Станислав Соболевский и 20-летний Лев Каменецкий в зависимости от роли каждого обвиняются в совершении преступлений по статьям "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и "Распространение порнографических материалов".

По версии следствия, 27 сентября прошлого года в одном из ночных клубов Каменецкий совершил в отношении 18-летней девушки насильственные действия сексуального характера. В этот момент Соболевский снимал все на видео. Затем выложил кадры в Сеть.

"В рамках уголовного дела назначены и проведены сексолого-психоло-психиатрические, лингвистические и судебно-медицинские экспертизы, выводы которых подтверждают вину соучастников в инкриминированных им преступных деяниях", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх