207

По маршруту следования Крестного хода в Киеве найдены боевые гранаты

По маршруту следования организованного Украинской православной церковью крестного хода в Киеве кинологи Национальной полиции обнаружили два муляжа взрывных устройств и две закладки боевых гранат с дымовыми шашками. Находка была сделана на обочине дороги.

"Закладки боевых гранат типа Ф-1 были обнаружены в 3-5 метрах от обочины и в случае взрыва составляли реальную угрозу участникам крестного хода. На месте обнаружения взрывных устройств работают взрывотехники с использованием робота-сапера", — сообщил депутат из фракции "Народный фронт", советник главы МВД Антон Геращенко на своей страничке в одной из соцсетей.

Также Геращенко сообщил, что для безопасности участников шествия их целесообразно будет пересадить на автобусы для доставки их на места священнослужения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх