259

По маршруту следования Крестного хода в Киеве найдены боевые гранаты

По маршруту следования организованного Украинской православной церковью крестного хода в Киеве кинологи Национальной полиции обнаружили два муляжа взрывных устройств и две закладки боевых гранат с дымовыми шашками. Находка была сделана на обочине дороги.

"Закладки боевых гранат типа Ф-1 были обнаружены в 3-5 метрах от обочины и в случае взрыва составляли реальную угрозу участникам крестного хода. На месте обнаружения взрывных устройств работают взрывотехники с использованием робота-сапера", — сообщил депутат из фракции "Народный фронт", советник главы МВД Антон Геращенко на своей страничке в одной из соцсетей.

Также Геращенко сообщил, что для безопасности участников шествия их целесообразно будет пересадить на автобусы для доставки их на места священнослужения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол в Twitter попрощался с российским коллегой Сергеем Кисляком. Макфол заявил, что ему доставляло удовольствие работать с Кисляком.
13:36
Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх