4960

Насильником многодетной матери оказался пауэрлифтер

Мужчина на руках утащил несчастную в частный дом и надругался над ней.

Мужчина на руках утащил несчастную в частный дом и надругался над ней.
Фото: Globallookpress

Молодой человек, которого задержали по подозрению в изнасиловании многодетной матери в Омской области, оказался спортсменом-пауэрлифтером. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее стало известно, что с заявлением в полицию обратилась 27-летняя женщина — мать троих детей. Несчастная сообщила стражам порядка, что по дороге домой из ночного клуба к ней пристал молодой человек. Юноша предложил даме выпить, но она отказалась. После этого злоумышленник поднял девушку на руки и унес в один из местных частных домов, где изнасиловал.

По предварительным данным, полицейским удалось по горячим следам задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 20-летний спортсмен. Сообщается, что на месте происшествия были обнаружены улики, указывающие на причастность юноши к преступлению. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стало известно о состоянии ребенка, которого садистка избила ногами. Как отмечают местные СМИ, серьезных травм маленькая девочка не получила. Видео жестокого избиения младенца было размещено в Сети. 
Вверх