2453

Массовой дракой закончился визит активистов на площадь трех вокзалов Москвы

Среди участников потасовки оказались даже женщины.

В Москве массовой дракой закончился визит активистов на площадь трех вокзалов. Первую же просьбу молодых людей убрать алкоголь компания выпивох восприняла в штыки. Сразу же завязалась потасовка. Ну а позже был и более серьезный бой с несколькими участниками, среди которых оказалась даже женщина.

Нетрезвые и агрессивные мужчины бросались на оппонентов, пытались устроить драку, но активисты на провокации не поддавались.

Вскоре недовольные выпивохи успокоились и даже попросили прощения. Но один из мужчин был не согласен. Он кричал на своих товарищей, давя на жалость и умоляя их продолжить драку.

Пока полицейские сопровождали нарушителей в отдел, на месте конфликта завязалась новая потасовка. Дрались сразу несколько любителей выпить в общественном месте. Среди них одна дама.

Даже при виде сотрудников полиции оппоненты не сразу разошлись. А те, кто уже получил предупреждение, пользуясь ситуацией, что называется, под шумок снова пили на виду у всех.

Как уверяют активисты, полицейских на этой территории не хватает. По словам молодых людей, пьют здесь часто и много. Только пару дней назад общественники провели на этой территории очередной рейд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проверяют информацию о несуществующей в Московской области деревне. Как сообщили СМИ, деревня Выдрино живет не смотря на то, что исключена из реестров населенных пунктов 12 лет назад.
15:00
Вверх