315

Глава Ростуризма вылетает в Турцию, чтобы обсудить безопасность туристов

Об этом во вторник заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

Продовольственное эмбарго на турецкие товары будет снято не так быстро, и едва ли это случится до встречи президентов двух стран в августе, заявил во вторник глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев после встречи со своим турецким коллегой.

Российский министр предложил действовать поэтапно. Тем более что у Москвы остались вопросы по доступу некоторых продуктов. Чартеры с туристами тоже полетят не сразу – сначала Турция должна обеспечить безопасность наших граждан.

"Безусловно, нам требуются гарантии безопасности наших граждан, которые находятся под риском в связи с последними событиями. Глава Ростуризма в ближайшее время выезжает, чтобы там на месте развернуть работу по обеспечению гарантий безопасности наших туристов", - заявил Алексей Улюкаев журналистам.

И сегодня же Турция заявила о своей заинтересованности в строительстве газопровода "Турецкий поток". Вопрос об этом поднял сам министр экономики Турции Нихат Зейбекчи на переговорах с главой Минэнерго Александром Новаком. Договорились создать рабочую группу, чтобы вернуть проект к стадии реализации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх