2955

В Новосибирске осудят ВИЧ-инфицированного рэпера, переспавшего с 14-летней девочкой

Своими похождениями Дмитрий М. делился в соцсетях, хвалясь тем, что партнерши ничего не знают о его болезни.

Своими похождениями Дмитрий М. делился в соцсетях, хвалясь тем, что партнерши ничего не знают о его болезни.
Фото: nsk.kp.ru

В Новосибирске будут судить 26-летнего ВИЧ-инфицированного рэпера Дмитрий М., который в соцсетях  хвастался своими похождениями и тем, что его партнерши ничего не знали о его болезни.

"Хочу сказать одну вещь: за последние полгода после развода у меня было порядка 37 девушек, 9 из них проверялись на ВИЧ (дурочки) — ни у кого из них анализ не был положительным, при всем при том, что я-то с "+". Так вот, даже если у вас "+", занимайтесь сексом спокойно. ВИЧ — это бред", — рассказал он в соцсети.

На рассуждения рэпера о том, что ВИЧ — это миф, наткнулась его 14-летняя подружка, у которой, по ее словам, была с ним интимная связь. Родители девочки, узнав о произошедшем, написали на него заявление в полицию. Связь с несовершеннолетней девочкой рэпер отрицает, как и то, что имеет положительный ВИЧ-статус.

Как передает "Комсомольская правда" слова Дмитрия М., тест на ВИЧ он не проходил и не считает себя ВИЧ-инфицированным. Он отметил, что у комментария, в котором он указывает на свою якобы болезнь и многочисленные связи с ничего не подозревающими девушками, были совсем другие цели.  

"Естественно, у моего комментария были другие цели, которые я в итоге с успехом достиг: например, вы проявили ко мне интерес. С Машей у нас только дружеские отношения — просто выручил ее как-то, когда мама ее из дома выгнала", — подчеркнул рэпер.

Однако в рамках расследования было установлено, что Дмитрия М. с несовершеннолетней Машей связывали не только дружеские отношения, также был подтвержден его положительный ВИЧ-статус.

Также анализы сдала 14-летняя девочка, которой, как оказалось, повезло, и она не заразилась.

Когда следователи стали проверять информацию о 37 девушках, с которыми рэпер якобы имел интимную связь, то его заявления оказались обычной бравадой.

А в настоящее время Дмитрию М. предъявлено обвинение за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, а также заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. Свою вину он признал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь Управления главного медицинского эксперта города Нью-Йорк Джули Болсер озвучила сроки исследования причин смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина. Об этом сообщает Associated Press.
Вверх