813

Совфед назвал условия своевременного выполнения "минских соглашений"

Договоренности на Украине будут выполнены в срок, если Запад изменит свою позицию по отношению к ответственности страны за их исполнение.

Договоренности на Украине будут выполнены в срок, если Запад изменит свою позицию по отношению к ответственности страны за их исполнение.
Фото: ТАСС

Если Запад изменит свою позицию по отношению к ответственности Украины за исполнение "минских соглашений", то они будут выполнены в срок. Об этом в интервью "Известиям" заявил глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев.

По его словам, чтобы это осуществить, необходимо, чтобы была сломана нынешняя "модальность действий Запада, по которой за любое неисполнение "минских соглашений" ответственность возлагается только на Россию".

"До тех пор, пока этого не происходит, Киев имеет свободу рук, чтобы откровенно саботировать "минские соглашения", — заявил сенатор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх