410

Президент ОКР рассказал, что список спортсменов-олимпийцев согласуют в ближайшее время

По словам Александра Жукова, в числе кандидатов в сборную РФ есть восемь спортсменов, имеющих допинговую историю.

По словам Александра Жукова, в числе кандидатов в сборную РФ есть восемь спортсменов, имеющих допинговую историю.
Фото: ТАСС

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что российские спортивные федерации должны согласовать с международными федерациями списки спортсменов, которые поедут на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. По его словам, это будет сделано в ближайшие дни и часы, передает "Интерфакс".

Он отметил, что, по решению МОК, спортсмены, которые ранее были уличены в применении допинга, не должны участвовать в Олимпиаде, даже если они уже отбыли дисквалификацию.

Жуков сказал, что в олимпийской сборной РФ такие спортсмены есть.

"Восемь кандидатов в олимпийскую сборную России имели допинговую историю", - отметил Жуков.

По его словам, у международных федераций могут появиться вопросы к спортсменам из России, фамилии которых фигурируют в докладе Макларена, но в данный момент они не обнародованы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: "Русская весна"
Очередной провал британский спецслужб: боевик ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Захария аль-Британи, который взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на военной базе около иракского Мосула, ранее получил миллион фунто
В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Вверх