138130

Подробности биографии влюбленной пары, которую расстреляли в Москве

Молодые люди были расстреляны на парковке в Керамическом проезде. 

Молодые люди были расстреляны на парковке в Керамическом проезде. 

Появились подробности биографии влюбленной пары, которую расстреляли в Москве. 27-летний Андрей Комиссаров последние несколько лет работал инженером в крупной строительной компании Renaissance Construction. Эта международная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в России, Австрии, Швейцарии, Белорусии, Ливии, Ираке, Катаре и др.

В числе объектов, над которыми работала эта компания в столице России, - башни "Москва-Сити". Кроме того, знакомые убитого уверяют, что у него также был свой бизнес: якобы молодой человек занимался ремонтными работами в квартирах. 22-летняя Лариса Тарнавская помогала возлюбленному вести дела. Молодые люди давно встречались. Девушка в социальных сетях даже подписывалась фамилией своего гражданского мужа. На ее странице в социальной сети до сих пор стоит статус "Я счастлива".

Влюбленных расстреляли в ночь на понедельник на стоянке у дома в Керамическом проезде сразу после того, как они вышли из машины. Киллеры скрылись с места преступления. Проводится расследование.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх