173

Песков: Путин возлагает большие надежды на комиссию ОКР по допингу

По словам Пескова, деятельность Смирнова, возглавившего комиссию, была высоко оценена международными спортивными чиновниками.

По словам Пескова, деятельность Смирнова, возглавившего комиссию, была высоко оценена международными спортивными чиновниками.
фото: ТАСС

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин возлагает большие надежды на созданную независимую комиссию ОКР по допингу, которую возглавил почетный член МОК Виталий Смирнов.

По его словам, Владимир Путин выразил позицию России, которая заключается в том, что наша страна выступает против допинга, а для контроля за этой проблемой и была создана независимая комиссия ОКР, куда войдут российские и зарубежные эксперты.

"Безусловно, я опять хочу напомнить слова президента о готовности российской стороны и достаточно последовательной линии на необходимость полного взаимодействия и рабочего взаимодействия со всеми структурами в том, чтобы провести необходимое разбирательство, необходимое расследование и ответить на те вопросы, которые возникают у этих организаций, в том числе WADA", — заявил Песков.

Он отметил, что деятельность Смирнова была позитивно оценена не только президентом России, но и международными спортивными чиновниками.

"Опять же, я подчеркиваю, что в данном случае есть абсолютно независимый общественный орган — комиссия Смирнова. Мы возлагаем на это большие надежды", — отметил Песков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх