471

Олег Газманов спел свои хиты для российских военных на авиабазе в Латакии

Артист заявил, что он с радостью готов выступать для военных.

Перед российскими военными и русскоязычными жителями Латакии выступил народный артист России Олег Газманов. Концерт прошел на авиабазе Хмеймим в Сирии. По словам Газманова, он давно хотел приехать в Сирию, чтобы своими глазами увидеть жизнь авиабазы и поддержать военнослужащих.

Народный артист России заявил, что он рад петь на авиабазе для военных.

"Я очень рад, что я здесь наконец-то. Потому что я очень давно хотел приехать, прилететь. У меня уже масса впечатлений от того, что я здесь. Это они герои, а я артист, который прилетел помочь", — заявил артист.

По словам начальника управления культуры Министерства обороны России Антона Губанкова, перед тем, как организовывать концерт, на базе проводят своего рода соцопрос и стараются приглашать именно тех, кого действительно хотят видеть российские военные.

Как оказалось, Олег Газманов был одним из первых в списке.

"Его репертуар глубоко патриотичен. Он всегда с армией, он член Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации, поэтому мы рады его видеть всегда", — заметил глава управления культуры Минобороны.

Отмечается, что, помимо Олега Газманова, в концерте приняли участие артисты культурного центра Вооруженных сил РФ имени Фрунзе. Также в культурно-досуговом центре авиабазы была открыта выставка картин "Дом, где всегда ждут..." художницы Людмилы Гурар.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх