5358

Исинбаева о вердикте МОК: Грустно до слез от бессилия перед этим беспределом

Об этом спортсменка написала на странице в Instagram.

Об этом спортсменка написала на странице в Instagram.
Фото: ТАСС

Елена Исинбаева, в числе российских легкоатлетов не получившая допуск на Олимпиаду в Рио, рассказала об эмоциях после вердикта Международного олимпийского комитета.

По ее словам, ей грустно, что защита не отстояла право спортсменов выступать.

"Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая, никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом, слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики", — заметила она на странице в Instagram.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом также добавила, что могла показать зрителям свои успехи, которых добилась за время тренировок.

"Что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой", — отметила прыгунья.

Ранее МОК не стал отстранять всю сборную РФ от участия на Олимпиаде, а постановил, что вопрос о допуске конкретных спортсменов будет зависеть от решения международных спортивных федераций.

В Международной ассоциации легкоатлетических федераций, заявили, что IAAF не намерена пересматривать заявки российских легкоатлетов на участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы на нарушения прав во время выборов в Государственную думу в 2011 году. Согласно постановлению, РФ должна выплатить истцам 38 тысяч евро.
Вверх