62018

Елена Исинбаева посетовала на "нулевую защиту" в борьбе за право участия на Олимпиаде в Рио

Спортсменка заявила, что у нее наворачиваются слезы от бессилия что-либо изменить.

Спортсменка заявила, что у нее наворачиваются слезы от бессилия что-либо изменить.
Фото: ТАСС

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева раскритиковала свою защиту, которая отстаивала ее право на борьбу в Олимпиаде в Рио. По словам спортсменки, она была нулевой.

"Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом", — написала Исинбаева на странице в Instagram.

Прыгунья также добавила, что все, что она готовилась показать на соревнованиях, для зрителей так и останется загадкой.

"Что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой", — написала спортсменка, добавив, что ее результат остается лучшим результатом сезона в мире.

Напомним, что ранее МОК отказался дисквалифицировать олимпийскую сборную России в полном составе. Решение относительно участия в Олимпиаде конкретных игроков будут приняты  международными спортивными федерациями.

 

Ну вот и все... Закончилась наша борьба за Рио... Не судьба мне вновь встать на высшую ступень пьедестала на Олимпиаде, не прозвучит больше гимн России в мою честь, не порадую больше своих дорогих болельщиков полетами через планку... Боже, как же обидно от такой несправедливости. Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая. Никто не отстоял и не защитил мои права. Грустно до слез от собственного бессилия перед этим беззаконием и беспределом. Слезы по щекам от осознания всего, что я сделала для легкой атлетики. Мы с Евгением Васильевичем опередили время на 10 лет. Своими мировыми рекордами и победами, прыжки с шестом стали видом номер один в мировой легкой атлетике. Моя победа в Чебоксарах по сей день остаётся лучшим результатом сезона в мире. Что я могла бы подарить миру в Рио, какую высоту, какие эмоции, так и останется загадкой... И для меня тоже... Хочу разрыдаться...

Фото опубликовано Yelena (@isinbaevayelena)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх