845

В день трагедии мюнхенский стрелок провалил экзамен

Журналисты сообщают, что у парня были проблемы с социальной адаптацией в обществе. 

Журналисты сообщают, что у парня были проблемы с социальной адаптацией в обществе. 

В день кровавой трагедии в Мюнхене стрелок Али Давид Сонболи провалил экзамен в техникуме, об этом сегодня пишет немецкая газета "Бильд ам зонтаг". Парень иранского происхождения родился и вырос в Мюнхене. Он жил на неблагополучной улице Дахауер-штрассе. Отец стрелка работает таксистом. Мать – сотрудница крупной торговой сети.

Журналисты уверяют, что у Али были серьезные проблемы с общением со сверстниками. Якобы молодые люди турецкого и арабского происхождения постоянно над ним издевались. Несколько лет назад юноша стал жертвой ограбления. Также он обращался за помощью в полицию после того, как его избили.

На фоне этих проблем у Сонболи прогрессировали проблемы с психикой. Он был необщительным и закомплексованным. Кроме того, врачи диагностировали у него синдром дефицита внимания и гиперактивности. По некоторым данным, Али симпатизировал Андерсу Брейвику. Юноша устроил бойню ровно 5 лет спустя после того, как норвежский националист совершил свое чудовищное преступление.

Сонболи устроил стрельбу у торгового центра в Мюнхене. Он расстрелял 9 человек и покончил с собой. По последним данным, пострадали 35 человек. Учитываются и те, кто получил травмы в давках по всему городу, когда после известия о террористической угрозе началась паника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх