593

Киев оплатит "Евровидение-2017" из бюджета и карманов спонсоров

О финансировании песенного конкурса рассказала заместитель генерального директора Национальной телекомпании Украины Виктория Романова. 

О финансировании песенного конкурса рассказала заместитель генерального директора Национальной телекомпании Украины Виктория Романова. 
Фото: соцсети

Песенный конкурс "Евровидение-2017", который пройдет на Украине в будущем году, будет профинансирован из бюджета и спонсорских взносов. Об этом рассказала заместитель генерального директора Национальной телекомпании Украины Виктория Романова.

"Есть несколько источников финансирования "Евровидения" - это государственный бюджет Украины, непосредственно бюджет города, деньги вещательного союза и поступления от спонсоров", - заявила она.

Ранее сообщалось, что после победы певицы Джамалы на "Евровидении" в Швеции властям Украины придется поломать голову над тем, где достать деньги на проведение конкурса.

Экономисты заявили, что в текущем году в стране был зафиксирован катастрофический обвал экспорта. Промышленность страны также в упадке, и на восстановление экономики требуются миллиарды долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые NASA надеются на приближение к разгадке тайн колец Сатурна благодаря "Кассини". Космическая станция стала первым научным аппаратом, вошедшим в пространство между газовым гигантом и его кольцами. 
18:22
Вверх