2085

Генерал НАТО: Россия готова к "молниеносному" захвату Восточной Европы

В Североатлантическом альянсе думают, что Россия может "в одночасье" объявить войну НАТО.

В Североатлантическом альянсе думают, что Россия может "в одночасье" объявить войну НАТО.
Фото: arms-expo

Бывший заместитель Верховного главнокомандующего объединенными ВС НАТО в Европе генерал Ричард Ширрефф заявил, что российские войска готовы к "молниеносному" захвату Восточной Европы. Об этом сообщает RT со ссылкой на издание Express.

Генерал Ширрефф призывает НАТО подготовиться к тому, что Россия "в одночасье" объявит войну. Военный предлагает альянсу наращивать войска в Польше и "сдержать агрессивную Россию".

"Даже если у Москвы сейчас нет немедленного намерения бросить вызов НАТО напрямую, это может неожиданно и в одночасье измениться", - пишет Ширрефф.

По его словам, "разрушительные последствия" коснутся стран Прибалтики и Польши. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: promvest.info
Поставки танков Т-90 Ираку обсуждались на переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина и иракского вице-президента Аль-Малики, сообщил глава ФСВТС Дмитрий Шугаев. Его слова приводит Интерфакс.
Вверх