1934

Генерал НАТО: Россия готова к "молниеносному" захвату Восточной Европы

В Североатлантическом альянсе думают, что Россия может "в одночасье" объявить войну НАТО.

В Североатлантическом альянсе думают, что Россия может "в одночасье" объявить войну НАТО.
Фото: arms-expo

Бывший заместитель Верховного главнокомандующего объединенными ВС НАТО в Европе генерал Ричард Ширрефф заявил, что российские войска готовы к "молниеносному" захвату Восточной Европы. Об этом сообщает RT со ссылкой на издание Express.

Генерал Ширрефф призывает НАТО подготовиться к тому, что Россия "в одночасье" объявит войну. Военный предлагает альянсу наращивать войска в Польше и "сдержать агрессивную Россию".

"Даже если у Москвы сейчас нет немедленного намерения бросить вызов НАТО напрямую, это может неожиданно и в одночасье измениться", - пишет Ширрефф.

По его словам, "разрушительные последствия" коснутся стран Прибалтики и Польши. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Одна из групп в соцсети "Вконтаке" опубликовала несколько дней назад видео, на котором запечатлено жесткое избиение школьницы в туалете. Как уверяет автор поста, потасовка произошла в одной из школ города Саратова.
Вверх