1705

"Европа Плюс" превратила "Лужники" в гигантский танцпол

Многочасовое шоу на открытом воздухе с самыми главными летними хитами прошло 23 июля в столице.

На московском стадионе "Лужники" состоялся масштабный опен-эйр. Многочасовое шоу от радиостанции "Европа Плюс" состоялось на открытом воздухе с самыми главными летними хитами.

На фестивале лето было повсюду. Для тех, кто работает, приготовили легкое меню – свежие овощи, а тем, кто пришел отдохнуть, предлагали просто воду, ведь веселиться здесь можно было до упаду.

Певица Елка рассказала, что ей такие фестивали придают сил и дарят хорошее настроение.

"Очень много людей в одном месте думают что-то хорошее, вот поэтому такие чудеса и происходят", - рассказала она.

Главное чудо здесь - увидеть артиста, которого до этого только слышал на волнах "Европы плюс".

На шоу пришли сотни танцевальных и фанатских групп, среди которых ярко выделяются поклонники певицы Нюши.

"Как говорит наш артист – трудно быть скромными, когда мы лучшие. Официальный фанклуб - 18 тысяч человек, в каждом вы выделяем самых-самых нюшат", – рассказали поклонники.

Нюша - рекордсменка. Она выступала на всех фестивалях "Европа плюс". В этот раз она появилась перед зрителями в образе амазонки.

Певицу называют самой трудолюбивой на отечественной сцене. Свой редкий отпуск Нюша планирует совместить с Олимпиадой в Рио. 

"Я разделю свой отдых с поездкой в Рио, потому что поеду поддерживать сестру. Она у меня чемпионка по синхронному плаванию", - поделилась с РЕН ТВ планами об отдыхе певица.

Лучшие российские исполнители поп-музыки на одной сцене доказали, что в скором времени могут дать фору западным звездам.

С каждым годом на фестиваль приезжает все больше людей. В этом году, по предварительным подсчетам, их примерно 300 тысяч. Вход абсолютно бесплатный, и все артисты – и отечественные, и зарубежные - поют живьем.

Популярный певец у молодежи Егор Крид рассказал, что на фестивале его изумило, когда он сфотографировался с Ваенгой.

"Для меня было большим удивлением и гордостью, когда ко мне подошла Елена Ваенга и попросила со мной фотографию. Я сказал об этом Натану, а он мне: "Я тебя ненавижу", и мы всю дорогу до аэропорта слушали ее песни", - с улыбкой рассказал Крид об удивительном эпизоде на шоу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх