1911

"Европа Плюс" превратила "Лужники" в гигантский танцпол

Многочасовое шоу на открытом воздухе с самыми главными летними хитами прошло 23 июля в столице.

На московском стадионе "Лужники" состоялся масштабный опен-эйр. Многочасовое шоу от радиостанции "Европа Плюс" состоялось на открытом воздухе с самыми главными летними хитами.

На фестивале лето было повсюду. Для тех, кто работает, приготовили легкое меню – свежие овощи, а тем, кто пришел отдохнуть, предлагали просто воду, ведь веселиться здесь можно было до упаду.

Певица Елка рассказала, что ей такие фестивали придают сил и дарят хорошее настроение.

"Очень много людей в одном месте думают что-то хорошее, вот поэтому такие чудеса и происходят", - рассказала она.

Главное чудо здесь - увидеть артиста, которого до этого только слышал на волнах "Европы плюс".

На шоу пришли сотни танцевальных и фанатских групп, среди которых ярко выделяются поклонники певицы Нюши.

"Как говорит наш артист – трудно быть скромными, когда мы лучшие. Официальный фанклуб - 18 тысяч человек, в каждом вы выделяем самых-самых нюшат", – рассказали поклонники.

Нюша - рекордсменка. Она выступала на всех фестивалях "Европа плюс". В этот раз она появилась перед зрителями в образе амазонки.

Певицу называют самой трудолюбивой на отечественной сцене. Свой редкий отпуск Нюша планирует совместить с Олимпиадой в Рио. 

"Я разделю свой отдых с поездкой в Рио, потому что поеду поддерживать сестру. Она у меня чемпионка по синхронному плаванию", - поделилась с РЕН ТВ планами об отдыхе певица.

Лучшие российские исполнители поп-музыки на одной сцене доказали, что в скором времени могут дать фору западным звездам.

С каждым годом на фестиваль приезжает все больше людей. В этом году, по предварительным подсчетам, их примерно 300 тысяч. Вход абсолютно бесплатный, и все артисты – и отечественные, и зарубежные - поют живьем.

Популярный певец у молодежи Егор Крид рассказал, что на фестивале его изумило, когда он сфотографировался с Ваенгой.

"Для меня было большим удивлением и гордостью, когда ко мне подошла Елена Ваенга и попросила со мной фотографию. Я сказал об этом Натану, а он мне: "Я тебя ненавижу", и мы всю дорогу до аэропорта слушали ее песни", - с улыбкой рассказал Крид об удивительном эпизоде на шоу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх