1091

Бастрыкин после дела о взятках сотрудников СКР пообещал продолжить "чистку" в ведомстве

Глава Следственного комитета впервые прокомментировал аресты работников ведомства.

Глава Следственного комитета впервые прокомментировал аресты работников ведомства.
Фото: ТАСС

Александр Бастрыкин после громкого задержания высокопоставленных сотрудников СКР пообещал продолжить "чистку" в ведомстве. Глава Следственного комитета впервые прокомментировал аресты работников ведомства в интервью "Российской газете".

Бастрыкин заметил, что работа по очищению комитета от недобросовестных сотрудников будет продолжена, однако "ни в коем случае арест нескольких работников не должен бросить тень на тысячи честных и порядочных профессионалов" СКР, "которые ежедневно стоят на страже законности и правопорядка".

"Расцениваю случившееся в том числе и как предательство памяти наших погибших при исполнении служебного долга товарищей. Уверен, что этот случай послужит горьким уроком всем тем, у кого могут возникнуть корыстные помыслы", - добавил он.

Напомним, что ранее по подозрению во взяточничестве были арестованы замглавы столичного управления СКР Денис Никандров, руководитель управления собственной безопасности СКР Михаил Максименко и его заместитель Александра Ламонов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов провели несколько обысков в частных квартирах, имеющих отношение к двум ранее арестованным фигурантом дела о стрельбе в Москва-сити.
12:37
Вверх