673

Журналист рассказал, как "алкоголичке" Савченко не доверили управлять самолетом

Во время военной службы в Бродах Львовской области Савченко стала увлекаться алкоголем из-за того, что ей не доверили управлять самолетом Су-24.

Во время военной службы в Бродах Львовской области Савченко стала увлекаться алкоголем из-за того, что ей не доверили управлять самолетом Су-24.

Американский журналист Кристофер Миллер опубликовал статью, в которой рассказывается о пагубной привычке экс-наводчицы, а ныне нардепа надежды Савченко во время службы в Бродах Львовской области.

Так, разочаровавшись решением командования не доверять управление самолетом Су-24 женщине и сделать Савченко навигатором вертолета Ми-24, она стала увлекаться алкоголем, сообщает журналист в статье "Крым.Реалии".

При этом Миллер привел слова сослуживца, который запомнил нардепа "недисциплинированной алкоголичкой", к которой люди побоялись подходить. По словам офицера, военнослужащая часто напивалась до беспамятства. Так, например, однажды она довела себя до такого состояния, что выронила из рук бутылку, упала на траву, а к ней подбежали бездомные псы, начавшие лизать ей лицо.

Впрочем, и сама нардеп рассказывала о том, какими способами развлекалась в Бродах во время службы в 2009 году. В своей книге она рассказала, что тогда от скуки "разрушала себя" выпивкой.

Отметим, привычки Савченко не остались в прошлом. Так, сообщалось, что во время перелета из РФ на Украину после помилования нардеп пила водку и курила прямо на борту президентского самолета.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
В Москве трое шутников серьезно напугали местную жительницу. Дело в том, что на ее глазах двое мужчин запихнули третьего в багажник иномарки "Хендэ", а затем уехали. О случившемся испуганная женщина сообщила в полицию.
Вверх