1662

Звезды сборных Франции и Бельгии показали, что могут отдыхать не хуже Кокорина и Мамаева

СМИ обнародовали фотографии, на которых запечатлен отдых спортсменов в особняке в Майами. 

СМИ обнародовали фотографии, на которых запечатлен отдых спортсменов в особняке в Майами. 
Фото: XPUSDLMZ

Звезда сборной Франции Поль Погба и бельгийский футболист Ромелу Лукаку продемонстрировали, что могут отдыхать не хуже россиян Александра Кокорина и Павла Мамаева. СМИ обнародовали фотографии, на которых запечатлен отдых спортсменов в особняке в Майами. Они развлекались в компании с эффектными девушками в бикини. Футболисты курили электронные сигареты и кальяны.

Напомним, в центре серьезного скандала оказались российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев после того, как в Сеть попало видео, на котором запечатлена их вечеринка в Монако. Спортсмены курили кальяны. СМИ сообщили, что на шампанское футболисты потратили 250 тысяч евро.

Лукаку и Погбу, в отличие от россиян, никто за пышные вечеринки не раскритиковал. Если игроки сборной России провалили Евро-2016, то сборные Франции и Бельгии показали хорошую игру. Французы завоевали серебро, бельгийцы вышли в четвертьфинал. 

Фото: XPUSDLMZ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 20-летний мажор разогнал элитный внедорожник и сбил мотоциклиста. А после аварии золотой мальчик и вовсе устроил пьяный дебош - представителя золотой молодежи пришлось заковать в наручники.
Вверх