762

WikiLeaks опубликовал письма Нацкомитета Демократической партии США

Письма охватывают период с января 2015 года до 25 мая этого года.

Портал WikiLeaks опубликовал около 20 тысяч писем и еще 8 тысяч приложенных к ним документов Национального комитета Демократической партии США за период с января 2015 года до 25 мая этого года. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Twitter разоблачителей.

Обнародованные документы имеют отношение к ключевым фигурам Нацкомитета демократов: директора по коммуникациям Луиса Миранда, финансового директора Джордона Каплана, финансового начальника штаба Скотта Комера, финансового директора стратегических инициатив Даниэля Пэрриша, финансового директора Аллена Закари, старшего советника Эндрю Райта и финансового директора по Северной Калифорнии Роберта Стоу.

Согласно комментарию, опубликованному на сайте организации, опубликованные материалы являются частью большой серии утечек, связанных с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон.

Напомним, ранее ФБР рекомендовало не заводить против Клинтон дело из-за служебной переписки по личной почте. При этом в ведомстве заявили, что экс-госсекретарь и ее коллегии пренебрегали секретной информацией.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Daily Star
Страшный "вихрь смерти" может возникнуть в Балтийском море в результате действия химического оружия, изготовленного в гитлеровской Германии. О предупреждении специалистов-биологов рассказывает Daily Star.
Официальный представитель ФГУП "Охрана" Росгвардии Валерий Грибакин опроверг информацию о том, что сотрудники предприятия, пострадавшие в результате стрельбы в Москва-Сити в ночь на 18 ноября, охраняли бизнесмена Дмитрия
Вверх