791

Убитого в Киеве журналиста Шеремета похоронили в Минске

Церемония прощания состоялась в храме Всех Святых в Минске перед похоронами. 

Церемония прощания состоялась в храме Всех Святых в Минске перед похоронами. 

Убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета похоронили в Минске. На церемонию прощания, которая состоялась в храме Всех Святых, пришли белорусские политики и общественные деятели. Также проститься с Шерметом пришли белорусские журналисты, которые в разное время с ним работали.

В храме также присутствовали представители украинских СМИ и депутаты Верховной рады.

Напомним, что Павла Шеремета убили 20 июля в Киеве. Машина, в которой он ехал на работу, взорвалась. В полиции квалифицировали инцидент как умышленное убийство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Российской федерации Владимир Путин поручил Министерству строительства совместно с правительством Москвы разработать федеральный закон, предлагающий механизм переселения людей из ветхого и аварийного жилья в столице. 
Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх