19272

Стало известно, почему сотрудники ФСБ пришли с обысками в квартиру публициста Пионтковского

Информацию об обысках подтвердил адвокат публициста Марк Фейгин.

Информацию об обысках подтвердил адвокат публициста Марк Фейгин.

Стало известно, почему сотрудники ФСБ пришли с обыском в московскую квартиру публициста Андрея Пионтковского.

По предварительным данным, поводом послужила его статья, опубликованная на сайте "Эха Москвы" в январе 2016 года, после которой в Генпрокуратуру с запросом обратилась глава комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая о проверке на предмет экстремизма.

Об обысках ранее сообщил сам публицист в своем Twitter.

Сообщение подтвердил его адвокат Марк Фейгин, который прибыл на место обысков. Он также отметил, что в настоящее время обыски проходят в квартире, где проживают внуки и дочь публициста, а позднее сотрудники ФСБ придут и в квартиру самого Пионтковского.

Напомним, ранее прошли обыски в интернет-редакции "Эха Москвы", в ходе которых была изъята переписка Пионтковского с редакцией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх