4392

СМИ обнародовали фото мюнхенского стрелка

По информации журналистов, преступление совершил Али Сонбали.

По информации журналистов, преступление совершил Али Сонбали.

СМИ обнародовали фотографию мюнхенского стрелка. По информации журналистов, страшное преступление совершил немец иранского происхождения — 18-летний Али Сонбали. В Мюнхене он жил в течение двух лет. По некоторым данным, в Европу он приехал вместе с семьей в 90-х годах. У него было двойное гражданство.
 
Его отец работает таксистом, а мать — продавцом в магазине. По информации полицейских, молодой человек не был связан с террористами запрещенной в России организации "Исламское государство". Правоохранители полагают, что подросток был психически болен.


 
Стражи порядка считают, что парень интересовался массовыми расстрелами. Об этом свидетельствуют файлы, обнаруженные на его компьютере. По предварительным данным, Али создал фейковую страницу в социальной сети, которую вел от лица девушки. В день трагедии он назначил встречу с несколькими подростками у торгового центра "Олимпия". Там он принялся расстреливать их из пистолета с криками "Аллах акбар" и "Я — немец". По последним данным, 10 человек погибли, 16 пострадали. Устанавливаются обстоятельства преступления.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх