2570

ФСБ изучает уголовные дела, которые расследовал замначальника ГСУ СК Никандров

Высокопоставленного сотрудника СК РФ заподозрили в связях с криминальным авторитетом Шакро Молодым.

ФСБ изучает уголовные дела, которые расследовал замначальника ГСУ СК Денис Никандров, которого ранее заподозрили в получении взятки в особо крупном размере и в превышении должностных полномочий. Так, было установлено, что он получил от криминального авторитета Захария Калашова по прозвищу Шакро Молодой взятку в размере 1 миллиона долларов.

Следователи проверяют документы для того, чтобы выявить возможные другие аналогичные преступления высокопоставленного сотрудника СК.

Напомним, ранее Денис Никандров и несколько его высокопоставленных коллег были задержаны, в московском офисе СК на Арбате прошли обыски.

В отношении Никандрова, а также главы ГУ межведомственной СБ СКР Михаила Максименко и главы УСБ СКР Александра Ламонова избрана мера пресечения в виде ареста до 15 сентября.

Шакро Молодой был задержан в своей резиденции 11 июля по подозрению в вымогательстве у владелицы ресторана Elements Жанны Ким 8 миллионов рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

РЕН ТВ стали известны новые подробности перестрелки в Магарамкентском районе Дагестана. Конфликт произошел на территории щебеночного завода, куда участники перестрелки пришли выяснять отношения.
Вверх