5674

Стали известны подробности жуткой аварии на Киевском шоссе

Авария, которая привела к транспортному коллапсу, случилась из-за буксировки сломанной машины. 


Транспортный коллапс, полностью парализовавший Киевское шоссе, случился из-за оказания автомобильной помощи.

Как стало известно РЕН ТВ, около 17 часов в районе деревни Меньшовка Калужской области на Киевском шоссе столкнулись 4 автомобиля.

Все началось из-за "Рендж Ровера", который стоял на обочине с поломкой. Водитель внедорожника "голосовал" в надежде, что его кто-нибудь отбуксирует до ближайшего автосалона.

Через некоторое время около сломанного джипа остановился ВАЗ-2106 с украинскими номерами, водитель которого предложил взять "Рендж Ровер" на буксир. Закрепив сцепку, "шестерка" и внедорожник начали движение по полосе, но не проехали и пяти метров, как в них на большой скорости влетела "Газель". От удара "Газель" отбросило в левую полосу, где она столкнулась с "Пежо".

Больше всех пострадал водитель внедорожника, который от удара вылетел из салона и упал в кювет. В критическом состоянии его доставили на машине скорой помощи в больницу. Остальные участники ДТП получили травмы различной степени тяжести.

Движение на Киевском шоссе в сторону Москвы было полностью парализовано. По свидетельствам очевидцев, пробка растянулась более чем на 10 км.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы делятся в Сети видео автопожара, произошедшего в столице накануне вечера. На катарах ролика видно, как пожарные пытаются спасти элитный внедорожник "Гелентваген", охваченный огнем в парке Красная Пресня.
Вверх