4698

Савченко рассказала сказку про гадюку, комментируя войну в Донбассе

Украинская наводчица призвала Киев и ополченцев извиниться друг перед другом.

Украинская наводчица призвала Киев и ополченцев извиниться друг перед другом.
Фото: Globallookpress.ru

Украинская наводчица Надежда Савченко рассказала журналистам сказку про гадюку и крестьянина, который давал змее молоко, а взамен получал золотые монеты. Они мирно сосуществовали, пока сын крестьянина не попытался ее убить, чтобы присвоить все монеты себе. Эту притчу Савченко рассказала в эфире украинского "5 канала".

Этой сказкой она хотела затронуть тему войны в Донбассе. Савченко призналась, что когда находилась в СИЗО, то получила письмо от женщины, которая потеряла сына в результате боевых действий в ДНР. Молодой человек выступал за ополченцев.

Савченко призналась, что после этого письма пересмотрела взгляды на войну в Донбассе. Она также призвала Киев и ополченцев извиниться друг перед другом. Савченко сказала, что готова первой принести свои извинения жителям Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня присяжные признали виновными обвиняемых по делу об убийстве в 2009 году нижегородского омоновца Дмитрия Чудакова и членов его семьи. Согласно вердикту суда, доказана вина подсудимых в совершении десяти убийств.
16:16
Фото: plusworld.ru
 На сайте Центробанка РФ сообщается, что еще до официального объявление о санации Бинбанка регулятор предпринял меры для его спасения. При этом объем предоставляемой ликвидности не уточняется.
Вверх