537

Отец двухлетнего малыша спрятал его от матери в притоне

Мужчина увез мальчика почти за полторы тысячи километров от матери.

 

В Приморском крае поиски двухлетнего малыша едва не закончились самосудом над похитителем – им оказался отец ребенка. Мужчина увез мальчика почти за полторы тысячи километров от матери и спрятал в квартире, больше напоминающей притон.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, как разгневанная женщина с сыном на руках готова буквально растерзать бывшего мужа. На удивление, он никак не реагирует. Скорее всего, папаша просто пьян.

В помещении нет света, разбросаны груды мусора: пустые бутылки и даже шприцы. Страшно представить, как ребенок прожил здесь несколько дней. Малыш совсем голый и дрожит от холода. Скорее всего, его даже не кормили. А вот и хозяйка квартиры – бабушка мальчика.

Родственники задаются вопросом: как пожилая женщина пошла на преступление вместе с пьяницей-сыном и зачем даме внук, если она даже не в состоянии ухаживать за ним. 

Нашей съемочной группе удалось связаться с автором ролика. Девушка рассказала, что сейчас мальчик с мамой по пути домой. Только в машине при солнечном свете на малыше обнаружили синяки и ссадины. Мать предполагает, что бывший муж кулаками пытался успокоить плачущего сына.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские ВВС не наносили удар по позициям сирийских войск. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минобороны РФ, удар был нанесен по позициям террористов.
12:00
Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх