7272

Нешуточная битва за тротуар в Москве попала на видео

В потасовке приняли участие с одной стороны - активисты, а с другой - автолюбитель с женой и маленькой дочкой.

В Москве на одной из улиц развернулась нешуточная битва за тротуар. В потасовке приняли участие с одной стороны - активисты, а с другой - автолюбитель с женой и маленькой дочкой. Простая просьба общественников убрать машину с пешеходной дорожки привела водителя иномарки в бешенство. Ему на помощь из машины сразу выскочила благоверная - вот тут-то и началось самое интересное. Люди даже не понимают, что опозорились на всю страну.

Словно бросаясь грудью на амбразуру, активист на самокате выезжает наперерез черной иномарке. Очевидцы еще не знают, с этого начинается настоящая битва за тротуар.

Водитель ведет себя так, будто на его территорию вторгаются агрессоры. Говорит, что родился и вырос в этом районе. А потому делает, что хочет. Впрочем, переговоры быстро заходят в тупик. После абсурдных заявлений следуют не менее абсурдные вопросы.

За мужчину заступается его супруга. Пока водитель отвлекает активистов – она предпринимает партизанскую вылазку в тыл. Пробирается к самокату, который все еще преграждает дорогу.

Провокация едва не приводит к открытому столкновению. Водитель кричит: кто хоть пальцем тронет его жену, тут же будет избит. Активисты тут же начинают гонку вооружений.

Впрочем, посчитав, что силы не равны, мужчина откладывает наступление.

За всей этой сценой наблюдает 8-летняя дочь агрессивных супругов. Вспомнив о ней, отец заявляет, что правила нарушил только из-за ребенка.

"У меня ребенок плохо себя чувствует", - заявил мужчина.

Кроме скорой помощи активисты предлагают вызвать еще и полицию. Нарушитель заявляет, что штраф для него заплатить не проблема. Но при этом он садится за руль и уезжает с тротуара. Торопится и едва не оставляет жену.

И дальше - все по новой. Водитель забывает, что уже собирался уезжать. Кому-то долго звонит – возможно, тем самым друзьям, с которыми собирался открывать охоту на активистов. Но в трубке только длинные гудки.

А значит пора выкидывать белый флаг. Но напоследок нарушитель показательно пересекает сплошную, затем еще одну, а дальше задом продолжает объезжать пробку. Этот видеоролик активисты уже отправили в ГИБДД с просьбой номинировать главного героя интернет-блокбастера на серию штрафов - за каждое из его нарушений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России заявили, что заявления французского министра обороны Жана-Ива Ле Дриана о том, что битва за сирийскую провинцию Ракка начнется в ближайшие часы, не связаны с реальным знанием обстановки "на земле".
Бывший депутат российской Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев пообещал отомстить за смерть Дениса Вороненкова. Об этом Пономарев заявил, стоя у могилы Вороненкова на Зверинецком кладбище. 
Вверх