4149

Милонов предложил Мутко свои игры

Депутат Заксобрания Петербурга предложил министру спорта устроить альтернативную Олимпиаду.

Депутат Заксобрания Петербурга предложил министру спорта устроить альтернативную Олимпиаду.

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов выступил с предложением провести альтернативные Олимпийские игры и направил соответствующее обращение министру спорта РФ Виталию Мутко.

Милонов назвал ситуацию с запретом российским легкоатлетам участвовать в ОИ в Рио "травлей" и отметил, что подобными решениями международные спортивные организации пытаются оказать давление на национальную сборную РФ. Разрешить ситуацию депутат предложил "реанимацией" Игр доброй воли, передают "Известия".

Милонов напомнил о случае, когда россияне не принимали участие в  ОИ. Так, когда в 1986 году российская делегация не прибыла на Олимпиаду, в Москве впервые прошли Игры доброй воли, девизом которых было "От дружбы в спорте — к миру на Земле!". 

Также он напомнил о бойкотировании некоторыми странами ОИ-1980, которые проходили в Москве.

Напомним, 21 июля CAS вынес вердикт, согласно которому все российские легкоатлеты не допускаются до участия в ОИ в Рио. Исключением стала только прыгунья в длину Дарья Клишина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх