1235

Жириновский признался, что читает все книги ведущего РЕН ТВ Игоря Прокопенко

Лидер ЛДПР считает, что из них можно почерпнуть много полезного о тайных механизмах мировой политики.

Лидер ЛДПР считает, что из них можно почерпнуть много полезного о тайных механизмах мировой политики.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский признался, что в месяц прочитывает по два-три десятка книг, и последний труд, на который он обратил внимание, написан ведущим РЕН ТВ Игорем Прокопенко.

"Мне большинство книг Игоря Прокопенко нравятся. Я все его книги читаю, те, которые попадаются мне в продаже. Вот последнее прочитал - "Великая тайна денег", - рассказал Жириновский. - Они современны, касаются тайных механизмов мировой политики, деятельности "пятой колонны" в разных странах мира. И все они актуальны потому, что это о сегодняшнем дне. Даже если исторический ракурс делается, то в основном с привязкой на сегодняшний день".

По словам Жириновского, у него всегда есть несколько книг Прокопенко.

"Я канал смотрю. В будни у вас всегда идут эти передачи - "Территория заблуждений", "Военная тайна", документальный проект какой-то. Там тоже много нового. Много того, что мы не могли прочитать раньше, - объясняет свой выбор политик. - Это очень полезно. Жаль, что не все это знают, не все это смотрят, тем более днем. Но все книги, которые мои помощники находят, я обязательно их читаю".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх