3398

Светская львица Ксения Мерц подралась со своей экс-сотрудницей в салоне красоты

Мерц обратилась в отделение полиции с заявлением о нападении.

Светская львица Ксения Мерц подралась со своей экс-работницей в своем салоне красоты на Шмитовском проезде в Москве.

Драка попала на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как бывшая сотрудница пришла в заведение, чтобы высказать свои претензии Мерц, а когда светская львица попыталась выгнать нежеланную гостью, девушки сцепились.

Впрочем, с помощью своих действующих работниц Мерц удалось вытолкнуть пришедшую из заведения.

После инцидента Мерц отправилась в полицию и написали на свою экс-сотрудницу Татьяну Паршину заявление, обвиняя ее в избиении.

По словам светской львицы, она уволила девушку за воровство, а после увольнения Паршина продолжала приходить в салон, чтобы устроить скандал. Также экс-работница якобы угрожала Мерц своим супругом, который может "оторвать ей голову".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх