2549

Сергей Шнуров обошел Киркорова в списке главных российских знаменитостей

Лидер группировки "Ленинград" оказался на третьей позиции, в то время как "король российской эстрады" разместился на четвертой.

Лидер группировки "Ленинград" оказался на третьей позиции, в то время как "король российской эстрады" разместился на четвертой.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров обогнал "короля российской эстрады" Филиппа Киркорова в рейтинге самых главных российских знаменитостей, оказавшись в списке на ступеньку выше — на третьей позиции.

В рейтинге, составленном журналом Forbes, учитывался не только уровень доходов знаменитых россиян, но и частота упоминания в СМИ и количество запросов в поисковике "Яндекс".

Шнур разместился на третьем месте с заработанными 11 миллионами долларов, а его имя запросили около 6 миллионов раз, а "король российской эстрады" с доходом в 7,4 миллиона и с количеством запросов более 430 раз, остался на четвертом месте.

Обогнать их смогли только расположившаяся на первой позиции теннисистка Мария Шарапова с доходом в 21,9 миллиона долларов и с количеством запросов 880 тысяч и певец Григорий Лепс, доходы которого оцениваются в 9 миллионов долларов, однако он побеждает по количеству запросов — его имя ввели в поисковике более 10 миллионов раз.

Кроме того, в этот список вошли хоккеисты Александр Овечкин и Евгений Малкин, модель Наталья Водянова, певцы Сергей Лазарев и Егор Крид, а также их коллега Земфира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший гражданский муж российского телеведущей Виктории Бони Алекс Смерфит показал в своем Instagram, вероятно, свою новую избранницу. Ирландский бизнесмен опубликовал снимок с таинственной брюнеткой. 
Вверх