910

Пьяные хамы в Домодедове отделались штрафом

Мужчины устроили пьяный дебош в аэропорту.

Полторы тысячи рублей штрафа выплатят двое приятелей, которые устроили пьяный дебош в аэропорту Домодедово.

Дежурные пытались отвести одного из нарушителей в участок, когда произошел конфликт. С головы полицейского даже сбили фуражку.

Известно, что один из дебоширов представился муниципальным депутатом и пугал правоохранителей серьезными связями.

В итоге оба дебошира на рейс до Севастополя так и не попали.

Один из молодых людей позже позвонил на горячую линию и сообщил, что его незаконно задержали пьяные полицейские. Правда, на что он рассчитывал — неясно.

"Проверка начальником управления была назначена. Она проведена. По итогам данной проверки вина сотрудников не установлена", — сообщила начальник ОИ и ОС УТ МВД РФ по ЦФО Валентина Щекина.

По словам очевидцев, на хулиганов полицейским пожаловался кто-то из пассажиров. По неподтвержденным данным, один из дебоширов не депутат, а всего лишь был кандидатом в депутаты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Государственную Думу будет внесен законопроект, обязывающий производителей пищевой продукции указывать на упаковке количество добавленного сахара.
05:06
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Вверх